Личный опыт: массаж простаты (урологический массаж)

Личный опыт: массаж простаты (урологический массаж)

То, о чём не принято говорить в кругу мужчин.

В связи с не очень замечательным состоянием здоровья (хронический простатит)  — уролог назначил мне массаж простаты. Не могу сказать, что я был в восторге от того, как проводили процедуру в больнице и поэтому после 2 сеанса я совсем забил на него. Но проблема то не куда не делась и нужно было как то сдвинуть своё мужское здоровье в положительную сторону. В салон идти было как-то стрёмно и поэтому начал искать частные объявления. Вообще в Санкт-Петербурге, оказывается, массаж предстательной железы делают на каждом углу. Вопрос лишь в том кому можно доверить самое дорогое для мужчин место.

Собравшись с духом, а на это ушло достаточно много времени, после принеприятных процедур в больнице – позвонил по одному объявлению об урологическом массаже, ответил какой-то мужик, что сразу же вызвало отвращение и флешбеки в то неприятное время, позвонил по второму, третьему, пока не наткнулся на то, в котором говорится, что приезжают и делают эротический массаж. Всё разузнал конкретно о том, что и как делается оказывается – тот же хрен, что и в больнице, по показаниям, только в другой руке.. в какой? Сейчас поподробнее расскажу о впечатлениях. Урологический массаж в объявлении, что я нашёл оказался с очень приятным бонусом – это делает не мужик, посвятивший всю свою жизнь изучению писюнов, а очень привлекательная девочка, используя при этом более интересные «технологии». Делала она это у меня на дому, пришла вся такая красивая, ухоженная девочка в очень сексуальной одежде.. блин одного его вида хватило для того, чтобы быть готовым полностью перейти в её распоряжение.. В общем конфетка, которых показывают только в фильмах, причём формата ХХХ..  Вся такая нереальная, но всё же атмосфера моей холостятской лачуги дала мне возможность расслабится и взять себя в руки.

Частный массаж простаты начался с небольших, но охренеть каких возбуждающих прилюдий, она сняла с себя, а потом с меня мешающие нам вещи и начала творить свою «магию».. Я не чувствовал ничего приятнее, чем то, что она делала.. Я даже не могу передать словами то, что она начала вытворять своими пальчиками, обнаженным телом. Это было лучше чем секс, выпивка, спорт и лучший стейк с кровью вместе взятые.. 7 небо – именно то место, куда доставила меня эта фея.. Я так не кончал даже во время первого моего секса с Лидкой (первая любовь, все дела.. но, не об этом сейчас). Проводив её я увалился на кровать и пролежал отходя от кайфа 3 или 4 часа, не знаю, тогда я потерял счёт времени от такого релакса. Эро массаж для меня оказался новым опытом не только в моей жизни, но и чем-то, что я думаю запомнится надолго..    Короче я окончательно забыл о, том, что я это делаю в лечебных целях…Я реально не ожидал такого удовольствия от процесса, который вызывал у меня такой дискомфорт до этого и к которому  относился с настороженностью… Не знаю как он повлиял на моё здоровье после первого раза, но я с нетерпением жду нашей второй встречи. И, скорее всего, буду пользоваться её услугами по мере не то, чтобы необходимости, но просто желания.. Она завоевала моё сердце..ну и не только сердце. И еще один классный момент, о котором я совсем забыл упомянуть, заключался в том, что я получил частный массаж недорого – мелочь, а приятно, но сэкономил я не только на оплате услуг массажистки, но и на времени и нервах, которые я мог бы потратить, решившись пойти в салон.