Нуру – уникальный японский массаж с шелковой смазкой

Нуру – уникальный японский массаж с шелковой смазкой

Нуру – уникальный японский массаж с шелковой смазкой

Нуру массаж является одной из популярных техник эротического массажа. Но не все поклонники секс массажа уже успели опробовать его на себе.

Родина нуру – Япония. Жители этой страны издавна знали, как доставить удовольствие партнеру умелыми прикосновениями.

Техника выполнения массажа нуру

Техника исполнения массажа нуру существенно отличается от других техник. Массажистка перед сеансом обязательно наносит на свое тело специальный нуру-гель. В его состав входит экстракт водорослей нори, поэтому гель имеет тягучую текстуру не прилипает. Оригинальный нуру-гель не имеет никаких добавок в составе и прекрасно впитывается в кожу, делает ее подобной шелку: гладкой и скользкой. Нуру-гель на водной основе знаменит по всему миру, его используют не только для массажа, но и в качестве смазки. Он не меняет ощущений от массажа, а лишь усиливает их. В процессе девушка прикасается к мужчине грудью, бедрами и спиной.

Нуру массаж принесет максимум удовольствия при соблюдении техники. Он направлен не только на то, чтобы доставить удовольствие, но и, чтобы укрепить тело. Поэтому массаж нуру так любим мужчинами всех возрастов. Сеанс массажа Нуру состоит из нескольких этапов:

  • Перед массажем мужчина должен удобно лечь, снять с себя одежду полностью, расслабить руки и ноги. Нужно настроиться на релакс, успокоиться и отвлечься от повседневных дел. Все остальное – дело массажистки.
  • Девушка-массажистка также полностью обнажается. Наносит на свое тело нуру-гель, собирает волос, чтобы они не мешали в процессе.
  • На тело мужчин массажистка также капает немного геля, который покроет тело нежной и шелковистой пленкой.
  • После девушка укладывается на мужчину сверху всем телом и начинает нежные скользящие движения. В этом и заключается вся суть Нуру массажа. Легкие нерезкие движения постепенно возбуждают.
  • Без внимания не останется ни один уголок мужского тела. Кульминацией станет эротический массаж интимной области, который приведет вас к экстазу.

Парни-массажисты в Санкт-Петербурге сделают японский массаж нуру с такой страстью и энергией, что вы обязательно достигнете пика сексуального наслаждения. Кстати, в плане страсти, нуру массаж лучше многих других техник. Ей уступает даже тайский массаж. Сегодня многие салоны предлагают услугу эротического массажа. Но большинство мужчин не могут там полностью расслабиться и остаться страсти. Оптимальный вариант – обращение к частным объявлениям. Почитайте восторженные отзывы мужчин, которые уже обращались к частным мастерам. Согласитесь, в комфортной домашней обстановке расслабиться и отдаться чувствам намного проще. Именно поэтому сегодня все больше мужчин предпочитают массажным салонам обращение к частным массажистам.

Внимание: на нашем сайте размещены анкеты только парней-массажистов!