Массаж сокровенного места: йони

Массаж сокровенного места: йони

Массаж сокровенного места

Именно так с санскрита переводится слово йони. Всю свою жизнь я думала, что мой благоверный делает мне йони, во время предварительных ласок… ну, понимаете, девчуль, мол сокровенное место массирует, мне нравится.. Конечно, вы понимаете, что из-за угла должно совсем не внезапно выскочить жирное НО и вот оно: йони массаж – это интимный массаж, у которого существует своя, особенная техника, а не просто «ну он мне там чего-то потеребил», прости господи. Мы с супругом, уже 15 лет в браке и для разнообразия решили поэкспериментировать и попробовать эротический массаж, а для того, чтобы сделать всё правильно договорились воспользоваться услугами специалистов и заказали ему лингам массаж, а мне — йони.

Санкт-Петербург столица не только культурная, но, как я считаю, и развлекательная.. как для души так и для тела или и того и другого и побольше.

В салон мы решили не ходить.. затратное немного это дело, поэтому обратились к услугам частных массажистов с выездом на дом. Смотрели через контакт, читали отзывы, разглядывали фото Нашли их по объявлению в интернете. Облазив ни один форум, начитавшись умных статей, о том, как делать массаж йони я начала тщательно готовиться к приходу массажиста – приняла ванну, сделала все свои туалетные дела (советуют очистить организм перед массажем, чтоб в процессе не приспичило). Кроме того рекомендуют устроить место, где бы я чувствовала себя в безопасности и комфорте, но это ж не проблема , ведь мой дом, как говорится.. Оказывается эта целая система, которая требует как тщательной подготовки, так и правильного подхода к самому процессу. Да, для женщин всё немного сложнее, ведь мой милый просто помылся и даже не причесался.. Настал час Х.. Пришли наши массажисты.. Было немного диковато в первый раз оголяться перед незнакомцем, который ещё тебя и щупать везде будет, но после того времени, что я потратила на изучение всех этих нюансов я не могла дать себе отступить, но мой любимый был рядом и хотел, чтобы я получила от этого удовольствие и это мне помогло. Я не буду описывать всё в красках, могу сказать только то, что я не испытывала настолько мощных ощущений, во время того же самого петтинга или секса. Всё было выполнено даже лучше, чем я фантазировала после прочтения всех этих рассказов.. Да и смотреть на то, как мужу делают приятно – оказалось тоже очень забавным возбуждающим «таинством». Он остался доволен, я осталась довольна, а после ухода массажистов у нас был лучший секс в жизни, но и об этом я особо распространяться не буду. А последствием всего этого было достижения такого блаженства и полнейшего релакса, что мы весь остаток дня спорили на камень-ножницы-бумага, кто пойдёт за водичкой, ведь было даже лень двигаться от тех приятных ощущений. Мы не жалеем потраченных денег и времени, ведь главное, что в нашей семейной жизни появилась новая фишка, которая сделала её более разнообразной, а наш союз более крепким и, теперь мы пользуемся этими услугами с определенной периодичностью и нам это очень нравится. Всем любви, верности, крепости семьи и бурного секса.