Личный опыт: гей массаж

Личный опыт: гей массаж

Можете освистать, можете позавидовать, называть извращенцем – мне наплевать, мне понравилось или сказ о том, как я попробовал гей массаж.

Я обычный семьянин, всё как у людей – в молодости натаскался по давалкам, потом решил остепениться, нашёл ту самую и, вроде успокоился любовь до гроба, дети, все дела.. Но со временем наша постельная жизнь начала превращаться не просто в обыденность, а обретать все признаки рутины или даже выполнения долга. Изменить своей любимой жене я не мог и поэтому начал расслабляться «на стороне», нет, это не возврат во времена давалок, это азиатский массаж, который делал  потом захотел попробовать  эротический массаж. Это брало своё начало со стремления следить за своим мужским здоровьем и делать массаж простаты (полезно говорят же), потом это всё приобрело не столько форму «думаю о здоровье», сколько «святые пельмени какой кайф», а когда уже и от этого пресытился начал фантазировать о том, как молодые парни геи делают массаж, поначалу отгонял от себя эти мысли, ведь: «фу как же так, у меня ж семья и дети», но всё чаще начал ловить себя на мысли, что хочу попробовать.. Когда стало уже невозможно сдерживать свои желания – облазил весь Санкт-Петербург в поисках, просмотрел интернет, объявления.. Салоны гей массажа сразу шли к чертям, ведь мне нужна была атмосфера конфиденциальности, а не обмена любезностями с администратором. Жутко стеснялся, но всё же позвонил туда, где мальчики делают массаж для мужчин. Они предлагали услуги: массаж члена, анальный массаж и даже массаж с продолжением. Да и выбор был достаточно обширным: качки, худенькие, блондины, брюнеты.. на любой вкус и цвет, но у меня пока не было никаких предпочтений или представлений о том, какой бы мне понравился больше.

Я решил попробовать массаж попы, ведь девчонки делали всё отменно, а гей – должен понимать: как и куда приятнее. Назначили встречу в номере отеля… название которого я вам не скажу, да и это не важно, можно же этим заниматься и на дому и там, где вам будет удобнее.. Ко мне в номер зашёл красивый гей (даже мне, натуралу, показавшийся очень привлекательным) . Он был подтянут, накачен и вызывал у меня какой-то неловкий для первого раза стояк. Интимный массаж, который он мне сделал был не сколько не хуже, я бы даже сказал лучше, чем делали мне до этого. Он просто перевернул всё моё отношение к жизни, к отношениям между мужчиной и женщиной, мужчиной и мужчиной. И мы начали встречаться на постоянной основе пару раз в месяц он делал мне массаж в бане, в отелях, гостиницах, благо зарабатываю я вполне прилично, чтобы содержать семью и позволять себе расслабляться на стороне со съемом помещений, а денег брал он не так много за свою прекрасную работу. Не могу сказать, что у меня появлялось жуткое желание устроить с ним секс, хотя он упоминал, что и этими услугами он занимается. Я просто получал максимальное удовольствие от его умелых прикосновений в тех местах, в которых никогда не бывала ни моя жена ни кто-либо до… В семье после нескольких встреч с ним стало всё как-то налаживаться, видимо, я испытывал то, что не получал дома с ним, но меня опять начала привлекать жена, мне стало с ней хорошо в постели, мне хотелось её ещё с большей силой после каждой нашей с ним тайной встречи. Она стала замечать во мне эти перемены и наслаждаться ими и в нас разгорелся огонь с той самой первозданной силой, с какой он горел первое время. Я не думаю, что благодаря моему такому нестандартному опыту я стал геем или ещё кем-то, я просто получил новый приток сил и наконец – то смог расслабиться по настоящему. А осуждать меня или завидовать мне, как я уже сказал в начале – можете с лёгкостью, только какой с того толк? Я чувствую себя свободным от всех этих предрассудков!