Китайский эротический массаж – подарит вам сексуальную силу!

Китайский эротический массаж – подарит вам сексуальную силу!

Китайский эротический массаж – подарит вам сексуальную силу!

Древняя техника китайского массажа помогает усилить сексуальное влечение и продлить половой акт. Его суть заключается в воздействии на специальные точки.

Прикосновения не зря называют самым простым, но при этом самым желанным удовольствием в мире. Воздействие на определенные точки на человеческом теле – это полезно и приятно. Поэтому жители Востока еще несколько сотен лет назад знали, что на теле человека есть определенные точки, прикосновение к которые вызывает сексуальное желание. Китайская техника эротического массажа применяется прежде всего, чтобы усилить ощущения и продлить удовольствие.

В чем особенности китайской техники эротического массажа?

Китайский эротический массаж берет свое начало с Дао любви. Техника такого массажа отличается тем, что в процессе происходит воздействие на специальные точки, что обязательно приводит к полному расслаблению и разрядке. Китайская техника подразумевает полный эмоциональный контакт, концентрацию на партнере, полное отключение от мира. Именно точечное воздействие нацелено на то, чтобы изменить ощущения в лучшую сторону, улучшить чувственность и продлить половой акт, препятствуя преждевременному семяизвержению.

Что особенно важно при массаже по китайской технике?

  • Давление на определённые точки способно довести человека до пика удовольствия. Но при этом следует учитывать, что слишком слабое надавливание приведет к полному расслаблению. Поэтому давление нужно усиливать постепенно, улучшая сексуальные ощущения. Тоже можно сказать и о скорости воздействия. Слишком быстрые движения приведут к тому, что человек будет чрезмерно возбужден, в то время, как небольшая скорость движения только расслабит. Поэтому следует чередовать быстрый и медленный темп.
  • Для достижения успеха движения в процессе массажа должны быть непрерывными. Очень важно достичь максимального контакта с партнером. Опытным массажисткам хорошо известна техника китайского эротического массажа, точки и зоны на мужском теле они стараются держать в постоянном возбуждении.
  • Начинать китайский эротический массаж лучше всего с головы, постепенно приближаясь к гениталиям партнера.
  • Чтобы китайский эротический массаж был более чувственным, можно делать его с использованием разнообразных масел.

Китайский эротический массаж от частной массажистки понравится, как мужчине, так и женщине.