Эротический массаж: внимание на цены

Эротический массаж: внимание на цены

Эротический массаж цена, на который совсем не кусается!

Я по натуре человек дотошный, но не чуждый к плотским утехам, поэтому часто прибегаю к услугам различного рода, начиная от традиционного массажа и, заканчивая эскорт услугами в полном объёме. А так, как хочется в любом деле платить меньше, а получать больше я перерыл весь интернет в поисках наиболее интересных предложений (да, в этом и заключается моя дотошность) и, поэтому, чтобы мои поиски принесли хоть какую-то пользу, хочу поделиться некоторыми советами о том, как лучше найти самые низкие цены:

  1. Салоны эротического массажа – не ваш профиль, ведь там вы отдаёте деньги не только за услуги девушки, но и за комнату, услуги администраторши, уборщицы, платите деньги охраннику и владельцу..
  2. Наши друзья – частные объявления, ведь в них всё будет в точности, но наоборот по сравнению с салоном: там не придётся платить ни охране, ни администратору, ну, вы поняли, а принимать массажистку на своей территории-намного комфортнее.
  3. Санкт-Петербург – город не маленький и, это не для кого не секрет, и цены могут разниться в зависимости от районов, но даже если вы нашли массажистку своей мечты по цене своей мечты – не спешите радоваться, ведь она может взять дополнительную плату из-за того, что она добиралась до вас битый час. Поэтому лучше искать массажистку, как говорится «поближе к дому», ведь если вы хотите пригласить её к себе – она придёт в срок и всё пройдёт отлично, а если вы хотите выехать к ней, то тоже не потеряете много времени.
  4. Внимательно изучите фото, ведь при встрече может оказаться, что перед вами не сексуальная Элизабет 90/60/90 а Елизавета Анатольевна 120\120\120, век высоких технологий, мать его! Фотошоп или скаченные с интернета картинки всегда можно увидеть даже не обладая высокими навыками художника/фотографа, нужно просто приглядеться. Да и думать, что вам окажут услуги по высшему разряду три знойные блондинки за тыщу в час – может только идиот.

Кроме того, раз уж я начал писать эту статью я изучил цены на эротический массаж для женщин и пришёл к выводу, что я очень рад, что родился мужиком, ведь они стоят несколько дороже. Не знаю с чем это связано с меньшим количеством мастеров или с более низким спросом, но найти массажистку (или массажиста), который порадует прекрасную половину человечества по цене, которая не будет нещадно обгладывать кошелёк можно по тем же самым критериям, что и для мужского интимного массажа.

Я пришёл к выводу, что будь вы мужчиной или женщиной – можно найти именно о, что вас устроит как в цене так и в качестве, а кроме того и в обёртке, которая придётся именно вам по вкусу – не так уж сложно, главное не кидаться на первый вариант, а изучить этот вопрос немного глубже, ведь от того, какой будет ваш первый опыт – зависит очень многое, а если у вас уже есть мастер, с которым вы в длительных отношениях, но вы думаете, что переплачиваете, то тоже можете изучить рынок этой услуги, от вас не убудет. Добра вам и приятных ощущений от жизни.