Массаж губами: что это и как проводится?

Массаж губами: что это и как проводится?

Вы догадывались о том, что массажисты проводят не только стандартный эротический массаж, но и отдельный массаж эрогенных зон. К данной категории относится и массаж члена губами. Это весьма специфическая процедура, которая только набирает популярность в нашей стране, но учитывая степень удовольствия от неё, массажисты, предлагающие такие услуги, не видят отбоя от клиентов. Это и не странно — наверно, каждый мужчина в любое время дня или ночи не отказался бы от того, чтобы ему сделали эротический массаж губами. И сегодня я расскажу чуть подробнее, что же это за массаж члена и как он проводится на практике.

Как проводится массаж члена?

Конечно, все не так просто, как могло бы показаться. Нет, массаж головки члена губами начинается не в ту же минуту, как клиент встречается с массажистом. И нет, это не обычный массаж с минетом, как могло бы показаться сначала. Половые органы — это самая чувствительная эрогенная зона, которая отлично реагирует на внешнее воздействие. Но для того, чтобы начать её стимуляцию, мужчину надо предварительно разогреть. Тут в ход идет обычный массаж, который позволяет максимально расслабиться и настроиться на получение удовольствия. Никакой грубости или пошлости — все проходит мягко, плавно, легкие поглаживания чередуются с интенсивным разминанием, в ход идут специальные масла, которые делают контакт клиента и массажиста более чувственным.

После того, как клиент разогрет достаточно сильно, в ход идут губы. Начинается все с легких поцелуев, которые также помогают ещё больше погрузиться в полный релакс, и постепенно переходят на наиболее чувствительные эрогенные зоны. И только после этого проводится массаж губами и языком непосредственно члена — к этому моменту мужчина уже настолько разогрет, что это будет не более чем логичным и приятным завершением всего сеанса. Кстати, массаж мужчине губами проводится очень качественно — но только при условии, что будет действительно профессионал своего дела. Как это делают профессионалы можно смотреть самому — читатель может самостоятельно просмотреть массаж губами фото.

Где получить такой массаж?

Оговоримся сразу — определитесь с тем, что именно вам нужно. Если есть просто желание получить минет, то куда проще сходить в клуб и снять девушку за коктейль. Или попросить супругу. Или подругу (кто-то может попросить и друга). В таком случае убьете сразу двух зайцев — и сэкономите, и получите то, чего хотели. Если же нужен именно массаж, а не то, что я описал, то сэкономить не получится, да и просто заявить массажисту, что вам нужен минет, не получится. И поскольку мы упомянули цены, то сперва и рассмотрим этот момент. Задешево получить такую услугу не получится — это самой собой разумеется, если вы хотите, чтобы с вами работал настоящий профессионал, способный подарить удовольствие.

Теперь касательно поиска места поиска: если хочется найти хороший эро массаж в Санкт-Петербурге, то лучшим вариантом будет (опять же!) поиск частных массажистов. Почему не салоны? Объяснение этому простое — в массажных салонах массаж ориентирован не на индивидуальный подход, а на массовость, и какой-то близости или удовольствия от массажа получить практически невозможно. Представьте: вы нашли хорошего массажиста, хотите прийти к нему ещё раз на сеанс, приходите в салон, а дальше все просто — общение с администратором, ожидание массажиста, относительно холодный подход к клиенту и отсутствие субъективной составляющей. Как думаете, какие будут впечатления от дальнейшего ожидания, а потом и массажа, который будет проводиться так-сяк, а не с чувством, с толком и расстановкой? Конечно, итог будет очевиден — удовольствия будет минимум, а желание приходить заново вряд ли появится.

Теперь касательно самого массажиста: выбор может быть сугубо индивидуальным. Все зависит от того, что именно вы хотите получить. К счастью, Санкт-Петербург большой город, и найти хорошего спеца по частным объявлениям будет не очень сложно. Опустим сразу субъективные интересы — возраст, цвет волос, рост и т.д. Объективно, каждый массажист должен иметь хороший опыт работы, при наличии объявлений на нескольких ресурсах — хорошие отзывы и/или рекомендации (по возможности), возможность выезда на дом, а также соответствие вашим индивидуальным предпочтениям и требованиям в массаже.

Хороший массажист переходит из рук в руки — поинтересуйтесь у знакомых или друзей, которые любят такой массаж, где они его заказывают. Очень часто сарафанное радио дает лучшие результаты поиска, чем объявления в стиле «получить массаж члена индивидуально». Данный метод не всегда дает результаты — массаж на дому в Санкт-Петербурге является достаточно интимной процедурой, о которой не трезвонят на каждом шагу. Поэтому если вы нашли массажиста по рекомендации — превосходно, если нет — внимательно изучайте объявления и ищите того, кто подойдет для вас больше всего.

Таким образом, вы сможете легко определить, насколько подходит вам специалист, насколько серьезный у него опыт работы, а также что он действительно способен сделать для того, чтобы подарить вам поистине незабываемый сеанс массажа. Учитывая все вышеперечисленное, можно найти хорошего специалиста в течение пары часов, а после проведенного сеанса, если понравится, приглашать его для массажа на постоянной основе.