Эротический массаж с выездом на дом: релакс и удовольствие

Эротический массаж с выездом на дом: релакс и удовольствие

Эротический массаж с выездом на дом: релакс и удовольствие

Эротический массаж – целое искусство. Это вам не просто массаж от любителя с кремом для рук или заурядная процедура в массажном кабинете в клинике… В первую очередь – это атмосфера, осознание того, что все делается для тебя, как ты пожелаешь и что захочешь. Но больше всего привлекает не то, насколько приятен этот массаж, а то, что делают его только для тебя, индивидуальный массажист. Чем же так хорош индивидуальный массаж на дому? Почему лучше всего заказывать массаж с выездом на дом? Сколько стоит выезд? Рассмотрим это немного детальнее.

Что представляет собой эротический массаж?

Все хорошее новое — это хорошо забытое старое. Так и тут: эротический массаж для мужчин – это популярный во все времена способ релакса, который с недавнего времени опять стал пользоваться повышенным спросом. Если раньше отдохнуть после напряженной недели можно было только в баре с друзьями или же дома за телевизором, то сейчас доступна такая возможность, как эро-массаж. Во всех странах массаж с эротическим подтекстом практикуется уже давно, а в нашей только набирает обороты популярности.

Не стоит думать, что эро-массаж — это обязательно завуалированное название секса или минета. Нет, это далеко не так. В первую очередь — это качественный, улетный массаж, который проводится специалистом. И уже только после этого идет стимуляция эрогенных точек и интимных мест клиента. Если же вы, как клиент, хотите получить дополнительно стимуляцию члена или закончить сеанс потрясающим сексом, то это необходимо обговорить с массажистом заранее. Сам эро-массаж не подразумевает этого.

Где можно заказать эро-массаж?

Если хочется найти хороший массаж в СПб с выездом, то лучшим вариантом будут частные массажистов. Конечно, альтернативным вариантом могут быть и массажные салоны, которые тоже предлагают подобные услуги, но, все же, впечатления и удовольствия будут не те.

Спросите — почему не салоны? В салонах, что бы не обещали администраторы, индивидуального подхода не будет. Соответственно, настоящей близости или нереального удовольствия (как было бы при условии выезда на дом) от массажа не будет. Посудите сами: нашли в поисковике хороший салон, проверили отзывы, позвонили и уточнили адрес, приехали и… Подождите, вряд ли все получится так, как вы захотите. Сначала придется пообщаться с администратором. После этого вы сможете выбрать массажиста — но только из тех, кто свободен в данный момент. Или придется ждать. Далее будет сеанс массажа — конечно, атмосфера будет такой, какой задаст её сам массажист. В массажном салоне главное — отработать сеанс, но никак не войти в контакт с клиентом и доставить ему удовольствие.

Совершенно другое дело — это массаж с выездом на дом. Частные массажисты в таком случае заранее оговаривают с будущим клиентом, что и как пройдет, а сам сеанс дарит незабываемые впечатления. Да что говорить — представьте сами: дома вы сами создаете наиболее подходящую атмосферу, можете включить музыку, которая будет больше всего расслаблять, поставить ароматические свечи, взять специальные масла… А после сеанса вам не надо никуда ехать и общаться с лишними людьми — достаточно просто отдыхать и получать кайф от сеанса.

Сколько стоит и как выбрать массажиста?

Прежде всего мы упомянем о ценах. Тут все просто — чем выше стоимость, тем лучше будет массажист и тем больше удовольствия вы получите. Массажист с классным телом, хорошим опытом работы и такой, что действительно будет стараться доставить удовольствие, а не отрабатывать 50% от оплаченной суммы, попросту не может стоить очень дешево. Хочется получить услуги подешевле — обратите внимание на знакомых, которые смогут сделать эротический массаж за символическую стоимость. Если таких нет — выбирайте салоны в ущерб комфорту и релаксу. Если же вам нужен профи — не старайтесь найти его за небольшую цену. Не стоит скупиться на проведение эротического массажа — чем лучше массажист, тем больше удовольствия вы получите, и тем чаще вы захотите обращаться к нему снова и снова.

Теперь касательно самого массажиста: выбор может быть сугубо индивидуальным. Все зависит от того, что именно вы хотите получить. К счастью, Санкт-Петербург большой город, и найти хорошего спеца по частным объявлениям будет не очень сложно. Опустим сразу субъективные интересы — возраст, цвет волос, рост и т.д. Объективно, каждый массажист должен иметь хороший опыт работы, при наличии объявлений на нескольких ресурсах — хорошие отзывы и/или рекомендации (по возможности), возможность выезда на дом, а также соответствие вашим индивидуальным предпочтениям и требованиям в массаже. Таким образом, вы сможете легко определить, насколько подходит вам специалист, насколько серьезный у него опыт работы, а также что он действительно способен сделать для того, чтобы подарить вам поистине незабываемый сеанс массажа. Учитывая все вышеперечисленное, можно найти хорошего специалиста в течение пары часов, а после проведенного сеанса, если понравится, приглашать его для массажа на постоянной основе.