Частные массажисты и эро-массаж: где найти и кто лучше всех?

Частные массажисты и эро-массаж: где найти и кто лучше всех?

Частные массажисты и эро-массаж: где найти и кто лучше всех?

Итак, вам захотелось получить частный массаж. И не просто какой-то там массаж от друзей, и не обычный массаж в массажном кабинете, а по-настоящему приятный и качественный эротический частный массаж. Где же можно заказать хороший массаж? Для этого нужно посмотреть частные объявления в СПб и других городах.

Эро-массаж: что это и где найти

Эро-массаж — это особая процедура, которая включает в себя как элементы классического массажа (с пощипываниями, растиранием, поглаживаниями), так и эротическую составляющую. Если с первым вопросов не возникает, то касательно второго часто возникают вопросы. Один из самых частых звучит так: насколько далеко может заходить эта самая «эротическая» составляющая? Ответ зависит от того, от кого вы хотите получить такой массаж. Если это классические массажные кабинеты, то её в принципе быть не может, если это частные массажные салоны — 50/50, что массаж может перейти в интим по желанию клиента, если же массажист был найден по частным объявлениям, то вероятность получения по-настоящему классного массажа с исполнением практически любых пожеланий клиента весьма высока. Именно поэтому частные объявления с каждым годом набирают все большую популярность.

Почему частные объявления?

Частные объявления — один из лучших вариантов для тех, кто ищет массаж для мужчин. Конечно, в Питере есть много салонов, где предлагают сделать нереально крутой эротический массаж, но насколько это соответствует действительности? Скажу только одно — если в начале 2000-х салоны пользовались популярностью, то в 2016 и 2017 году их популярность уступила место индивидуальным приемам массажистов.

Объяснение этому простое — частные услуги массажа всяко лучше, чем салоны? Почему? В последние годы люди, которые хотят получить массаж в Питере индивидуально, все большее внимание уделяют приватности и комфорту. База массажа частные объявления распространены повсеместно, а частный расслабляющий массаж не требует многочасовых поездок по разным салонам, переговоров с третьими лицами касательно услуг. Сегодня все намного проще — зашел в Интернет, ввел в поиске «массаж частные объявления в спб rus massage» или «эротический массаж мужчине в спб частные объявления» и всё — дело за малым — позвонить, уточнить цену и вызвать массажиста.

Но, как всегда, и в бочке меда есть ложка дегтя — лично я не рекомендую доверять всем объявлениям, которые публикуются на Авито. Дело в том, что часто под объявлением вида «частные услуги массажа» или «база массажа частные объявления» можно напороться на все те же салоны. Именно поэтому искать массаж из частных рук стоит только на трастовых сайтах, в идеале — на тех, которые имеют отзывы клиентов. Помните, что получить расслабляющий массаж, частные объявления о котором вы можете найти повсеместно, должен проводиться только профи.

Как определить хорошего массажиста?

Прежде чем начать поиск, отметим: хороший массажист переходит из рук в руки — поинтересуйтесь у знакомых или друзей, которые любят такой массаж, где они его заказывают. Очень часто сарафанное радио дает лучшие результаты поиска, чем объявления в стиле «массаж в Санкт-Петербурге для мужчин индивидуально». Данный метод не всегда дает результаты — массаж на дому в Санкт-Петербурге является достаточно интимной процедурой, о которой не трезвонят на каждом шагу. Поэтому если вы нашли массажиста по рекомендации — превосходно, если нет — идем дальше.

Итак, вы просмотрели базы частных массажистов и вроде как подобрали человека, который подходит вам. В первую очередь, конечно, стоит созвониться. Если это действительно будет расслабляющий массаж, частные объявления будут содержать личный номер массажиста. Если же на контакт пошло третье лицо — 99%, что вам таки придется куда-то ехать и это будет, в тех же 99% случаев, салон.

Если же вы попали сразу на мастера — это успех. Далее можно пообщаться с ним о всех нюансах процедуры, которую вы хотите получить. Стоит узнать, какой именно массаж он может сделать, возможен ли эротический массаж, возможно ли продолжение, сможет ли он выехать на дом, есть ли у него все средства для проведения массажа — все нюансы, которые вас действительно беспокоят. На данном этапе вы сможете легко определить, насколько подходит вам специалист, насколько серьезный у него опыт работы, а также что он действительно способен сделать для того, чтобы подарить вам поистине незабываемый сеанс массажа.

Последнее, о чем мы упомянем — это цены. Запомните, что массажист, который действительно будет стараться доставить удовольствие, а не отработать оплаченное время, попросту не может стоить очень дешево. Если ищется «что подешевле», можно попросить подругу сделать массаж за шоколадку. Соответственно, качество массажа будет аналогичным. Если же вам нужен профи — не старайтесь найти его за небольшую цену. Не стоит скупиться на проведение эротического массажа — чем лучше массажист, тем больше удовольствия вы получите, и тем чаще вы захотите обращаться к нему снова и снова.