Эротический массаж с минетом: классика жанра

Эротический массаж с минетом: классика жанра

Эротический массаж с минетом: классика жанра

Как делают эротический массаж с минетом? Стоит ли пробовать массаж с минетом? Где можно найти массаж с продолжением и кто его может сделать? Делают ли минет на эротическом массаже?

Эти вопросы интересуют множество мужчин. И, признаюсь честно, меня они тоже очень интересовали. Затем я начал сидеть на тематических форумах и подробнее изучать вопрос. Вообще, массаж с минетом — это классическая техника интимного массажа. И если вы хотите испытать что-то новое для себя, то это прекрасный вариант с которого можно начать.

Массаж с минетом: какие подводные камни?

Новичку кажется, что подводных камней много. Я часто сталкивался с вопросами — «а как намекнуть, что я хочу продолжения?», «могу ли я рассчитывать на секс?» и т.д. На самом деле вы должны оговорить все с массажисткой заранее. Дабы потом не было неловкостей, но если девушка опытная и профессионально занимается эротическим массажем для мужчин, то она и сама будет знать, что ей дальше делать без всяких намеков на то.

Просто расслабьтесь, воспринимайте это как некий сексуальный ритуал. Можно попросить массаж спины или сразу же сделать вам интимный массаж, а потом уже, как его называют за рубежом — «хеппи энд». Да-да этот самый счастливый конец — то, зачем вы вообще нашли себе массажистку и ни у нее, ни у вас не должно быть неловкостей и томного молчание.

Единственное что — советую сразу же оговорить процесс окончания, будет ли продолжение и куда деть результат «счастливого конца». Лично я предпочитаю «заканчивать» на грудь или лицо. Тут уже каждому свое.

Массаж с минетом: где найти?

Многие спрашивали меня, в каких салонах эротического массажа есть минет? Да практически во всех, но я лично как-то брезгую и не советую туда ходить. Как по мне, так лучшие искать через частные объявления. Согласитесь, куда приятнее работать с человеком, который знает все ваши потребности и пожелания, а вы, знаете что от него ожидать.

Критерием моего личного отбора была постоянность. Не люблю я каждый раз искать новую девушку-массажистку. Как-то некомфортно себя чувствую при виде нового человека каждый раз. А я уж довольно часто заказываю себе такой релакс) Вообще, если вы живете в СПб или Москве, то трудностей с поиском через объявления у вас точно не будет.