Эротический массаж для девушек

Эротический массаж для девушек

Эротический массаж для девушек

Где заказать эротический массаж девушке? Что такое эротический массаж? Чем отличается эротический массаж для девушек? Давайте сегодня я поделюсь с вами ответами на эти вопросы.

Все мы не раз слышали про незабываемый эро массаж для мужчин, но девушки всегда оставались обделенными. Наконец-то подумали и о нас, девушках. Не знаю как вы, но получить расслабляющий массаж после тяжелого дня или недели хочется всегда.

Массаж для девушек: что это?

Интимный массаж — это не просто пощипывания и поглаживания у физиотерапевта или «супружеский долг». В первую очередь — это тщательный, невероятно расслабляющий интим массаж, который имеет свое логическое завершение в виде бонуса.

Только представьте себе — невероятная усталость в теле, сексуальный парень, улетный релакс и удовольствие. Завораживает, правда? Учитывая то, что секс массаж или массаж с продолжением всегда делает профессионал, то ощущения просто не забываемые.

Кстати, для тех кто не в теме. Эротический массаж может ограничиться не только самим массажем. Вы вольны делать то, что вам захочется. Естественно, что все нужно обсуждать с массажистом заранее или уже по ходу дела.

Эро массаж: дома или в салоне?

Я люблю свою территорию, мне на ней комфортно. Некоторые предпочитают делать массаж в салоне, якобы качество там в разы лучше. Развею мифы, массаж гениталий в салоне по качеству хуже. Так что тут уже выбирать лично вам по вкусу.

Объясню почему мне нравятся частные объявления и массаж дома. Начнем стого, что это удобно, не нужно куда-то бежать или ехать, захотелось релакса, позвонила по номеру и ждешь. А также это комфортно и выгодно. Вы платите меньше, поскольку в салоне большую часть вы отдаете за аренду. Ну а если что-то не понравилось, сразу же можете отозвать приглашение и остаться на своей территории. Кстати, чаще всего хвалебные отзывы о некоторых салонах пишут люди на заказ, так что в качестве сомнения есть.

Лично я искала частные объявления в СПб и «сработалась» с одним массажистом. Кстати, то что вы работаете с одним парнем означает, что он будет знать все ваши предпочтения и пожелания. Вам не придется каждому массажисту говорить о том, что вы любите. Вообще, пробуйте, экспериментируйте и получайте кайф!