Анальный массаж для мужчин

Анальный массаж для мужчин

Анальный массаж для мужчин

Как сделать анальный массаж мужчине? Что такое массаж простаты? Эротический анальный массаж — как это? Какие существуют позы для анального массажа?

Несмотря на продвинутость нынешнего общества, все равно существуют предрассудки по поводу анального массажа для мужчин. Типа вот, если тебе это нравится, то ты вероятно гей, это фу и т.д. Никогда не понимал такого мнения, начнем с того, что это не так, ну а даже если и так, то кому какая разница вообще? Вообще, удовольствие от анальной стимуляции никак не связано с нетрадиционной ориентацией. К тому же, такой массаж мужчине может выполнять как парень, так и девушка. Все зависит от предпочтений. Если вы свободны от предрассудков и хотите узнать о этой теме больше — добро пожаловать, поделюсь своим опытом.

В чем особенности анального массажа?

Анальное отверстие мужчин достаточно чувствительно (думаю это не новость) и его стимуляция способна вызвать бурю эмоций. Эротический массаж кардинально отличается от массажа простаты в клинике. Как минимум, в больнице вы никак не расслабитесь, да и манипуляции доктора не предусматривают вашего комфорта и удовольствия.

Вообще, самое главное в этом деле — найти хорошую массажистку или массажиста и максимально расслабиться. Если вы выбрали специалиста — он все сделает за вас, а вам остается только расслабиться и получать удовольствие:) Единственное, что хочу посоветовать, так это попробовать анальный фистинг! Вот это вообще стоящая вещь, а особенно если для начала сделать его именной этой массажистке или массажисту. Так вы сможете максимально расслабиться и самому «прочувствовать» весь процесс. Тогда уже точно будете знать куда и на что стоит поднажать, так сказать.

Для искушенных людей в делах интимных — это стоящая вещь. Сколько всяких приблуд я перепробовал — и обычный интимный массаж, и тайский, и японский, но все они как-то достаточно быстро поднаедали и не приносили незабываемых, ярких ощущений. Так что тем, кто находится в поисках истинных ощущений, советую призадуматься.

Анальный массаж: а что дальше?

Я сталкивался с множеством вопросов от новичков на тему — а что дальше? Вариантов продолжения экстрима множество. Вы можете распрощаться, продолжить дальше или же заняться сексом (анальным или классическим). Самое главное, договориться с профессионалом заранее и предусмотреть все варианты.

Вообще, я говорил, что не рекомендую и сам не хожу во всякие там салоны и бордели. У меня с этим всем не очень хорошие ассоциации. Как мне кажется лучше найти одного стоящего частника или индивидуала, который будет работать с вами постоянно и приносить вам удовольствие. Тем более, что чем больше человек вас знает, тем больше удовольствия он сможет вам доставить.

Вот и все, надеюсь вы избавились от всех предрассудков и комплексов на эту тему. Вещь реально стоящая и мне кажется, что каждый мужчина должен попробовать в своей жизни не только анальный секс с девушкой, но и анальный массаж себе. Всем хорошего дня и ярких впечатлений!